イベント情報

2020/12/25
【J−WAVE 出演のお知らせ】

 

2021年1月4日(月)
クリス智子さんがナビゲートする J−WAVE 「GOOD NEIGHBORS」に出演いたします。(13時15分頃〜)
http://www.j-wave.co.jp/original/neighbors/

新刊「料理の意味とその手立て」を紹介しながら、本書への想い、季節の食のことなど、ウー・ウェンの近況をお話いたします。
どうぞお楽しみに!

●聴き逃した方、もう一度聴きたい方は、radikoタイムフリーで1週間ほどお聞きいただけます。ぜひ、チェックしてみてください。

 

2020/12/25
【 年末年始のお知らせ 】

 

ウー・ウェンクッキングサロン年末年始の休業を下記の通りとさせていただきます。
何卒ご了承いただきますよう、お願い申し上げます。

 

※  2020年12月29日(火)〜2021年1月4日(月)

 

期間中のメールによるお問い合わせにつきましては、
2021年1月5日(火)以降、順次ご対応させていただきます。

2021年もどうぞよろしくお願いいたします。

 

2020/12/14
【 冬のコラボイベント 終了しました。 】

 

      ウー・ウェン × Nantucket Basket Lab銀座


Nantucket Basket Lab銀座教室は→こちらから

2020/12/09
【「中国おせち料理クラス」修了いたしました。】

 

ウー・ウェンクッキングサロンでは、一足早いお正月を迎えました。

縁起物の「九子盆」に盛りつけられた9品目のおせち料理を堪能しながら、
ウー・ウェンとみなさまとの素敵なご縁を繋ぐことができました。
ご参加いただきました皆さま、ありがとうございました。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。

 


*ウー・ウェンクッキングサロンでは、数々のイベントをHPに掲載しております。是非ご覧下さい。

2020/12/03
【満席】【1日限定・クラス参加者募集のお知らせ(先着5名様)】

 

『家庭料理クラスで学ぶ黒酢の使い方』

1月開催の人気のおかずクラスで、先着5名様限定の特別参加枠を設けることになりました。

数ある調味料の中でも、摂れば摂るほどからだによいお酢。
中国でスタンダードな黒酢は、使い方によってコクを出したり、肉をやわらかくしたり、
塩分を減らす助けをしたりと、いいことづくめです。
当クラスでは、酢鶏をはじめ、家庭料理への黒酢の活かし方をたっぷりとご紹介いたします。
ぜひお気軽にご参加ください。

*実習とご試食を行います。
*未入学の方もご受講いただけます。体験レッスンをご希望の方は是非この機会をご利用ください。

サロン詳細

開催日時:2021年1月8日(金)10:30〜13:00

クラス名:家庭料理(家常菜)クラス 甘酢味(糖醋味/タンツーウェイ)

募集人数:5名 *通常クラスにご参加いただきます。

参加費用: 10,000円(税込)
*事前のお振込をお願いいたします。詳細は別途ご案内いたします。

持ち物:筆記用具、お手拭き

場 所:ウー・ウェンクッキングサロン(東京サロン)

【お申込期限】

人数に達し次第、締め切らせていただきます。

満席になりましたので、締め切らせていただきました。

お申込方法

メール、電話、ファックスにてお申込ください。

記入事項:お名前、郵便番号とご住所、メールアドレス、電話番号(連絡の取りやすい番号)、生年月日

注意事項:ご入金をもってご参加確定とさせていただきます。
振込後の返金は、原則としていたしかねますので、何卒、ご了承ください。

コロナ感染防止対策

コロナ感染防止対策を徹底し、皆さまに安全に安心してご参加いただけるように、

サロンにご参加される皆さまにはご協力とお願いを致します。

・サロン入室にあたって、検温、手指の消毒、うがい、マスクの着用、持ち物の消毒をお願い致します。

・マスク、室内履き、エプロンは、すべてこちらで準備したものを使用していただきます。

・体調不良の方(ご家族含)は、ご参加をお控えくださいますようお願いいたします。

・サロン内では、換気のためエアコンの使用、開口部分を開けて行います。

当サロンにご入会いただいていない方、体験レッスンをご希望の方もこのチャンスに是非、ご参加下さい。

 

→お申し込み書はこちら

→お問い合わせはこちら

 
1 / 1912345...10...最後 »

PAGE TOP↑