イベント情報

2020/11/24
 11月のレギュラークラスが修了いたしました。

 

今年もたいへんお世話になりました。
また来年も、どうぞよろしくお願いいたします。

 

2020/11/12
 特別クラスで中国のおせち料理をご紹介いたしました。
2020/11/06
【ウー・ウェンの新刊本のご紹介】

2020年12月14日に新刊本が発売!

 

料理のリクツを知って、毎日の食事作りを楽しく、そして自由に!

 

『料理の意味とその手立て』タブレ 定価:2530円(税込)

カバー表1

 

→詳細はこちら

2020/10/23
【満席】【東京サロン 特別講座・「季節の養生家庭料理・冬クラス」 開催のお知らせ】

      「季節の養生家庭料理クラス」のご案内

 

自然に寄り添い、毎日の家庭料理でからだを養生しませんか?

医食同源の知恵を自然に受け継いだウー・ウェンが、毎日の食事でからだを整えるコツと、
季節ごとの野菜をたっぷり使った養生レシピをご紹介いたします。

春夏秋冬の年4回開催、1回ごとにお申し込みいただける単発クラスです。

ウー・ウェンクッキングサロンにご興味のある方、体験レッスンをご希望の方は、
是非、この機会にご参加ください。

※このクラスは、デモンストレーションと試食を行います。

ご受講ご希望の方は、下記をご確認の上、お申し込みください。
皆さまのご参加を心よりお待ちしております。

受講概要

第11回のテーマは「冬」

からだを温め基礎代謝をアップさせてくれる食材を使って、寒さをしのぐ知恵と工夫、
春に向けてのからだつくりを、ウー・ウェンならではの素材の組み合わせと、
シンプルな料理方法でご紹介いたします。

【献 立】
冬の素材をたっぷり使ったお料理 全5〜6品+季節の中国茶
*メニューは若干、変更になる場合がございます。

【開催日】 

2021年1月20日(水)10時30分〜13時

【受講料】 1回 12,000円(税込)*前払い

※入金確認をもって、ご参加確定とさせていただきます(振込先は別途ご案内いたします)。
※一旦、お振り込みいただきました受講料は原則として、返金いたしかねます。何とぞ、ご了承ください。

【お申し込み方法】 電話・メール・ファックスにてお申し込みください。
*満席となりましたので、お申込を締め切らせていただきました。
たくさんのお申込、ありがとうございました。

※メール・ファックスの場合は、次の項目を必ずご記入ください。
氏名(ふりがな)・住所・生年月日・電話番号(連絡の取れやすい番号)・メールアドレス・受講希望日
※定員になり次第、締め切らせていただきます。

【注意事項】
お申し込み後、ご都合が悪くなった場合は、お手数ですが、必ずご連絡をお願いいたします。

【コロナ感染防止対策】
皆さまに安全に安心してご参加いただけるよう、下記の内容を実施させていただきます。

*サロン入室にあたって、検温、手指の消毒、うがい、マスクの着用、持ち物の消毒
をお願いいたします。
*マスク、室内履きは、こちらで準備したものをご使用いただきます。裸足でのご入室
はご遠慮ください。
*体調不良の方(ご家族含む)は、ご参加をお控えいただきますようお願いいたしま
す。
*サロン内では換気のため、開口部分を開けて行います。

【お申し込み・お問い合わせ】
ウー・ウェンクッキングサロン事務局 担当:平田
〒150-0021 東京都渋谷区恵比寿西2-12-7
TEL:03-6455-3684 FAX:03-6455-3683(平日9:30〜17:30)
MAIL:wu-w@cookingsalon.jp

2020/10/23
【特別サロン 季節の養生家庭料理・秋クラス 終了いたしました。】

 

第10回 「季節の養生家庭料理・秋クラス」が10月21日に行われました。

今回も、からだに労るお話をたくさんいたしました。
ご参加いただいた皆さまも和やかな時間をお過ごされたことをたいへん嬉しく思います。
皆さま、ありがとうございました。

IMG_4406

 

次回は「冬」をテーマに2021年1月20日(水)に行います。皆さまのご参加を心よりお待ちしております。

→お申込はこちら

 

 

 

 

 

 
1 / 1812345...10...最後 »

PAGE TOP↑