下記クラスは、定員になりましたので、締め切らせていただきました。
たくさんのお申込みをいただきまして、ありがとうございました。
4月、6月、10月クラスのキャンセル待ちを受付しております。
ご希望の方は、事務局までご連絡ください。
→お問い合わせはこちら
→お申し込みはこちら
下記クラスは、定員になりましたので、締め切らせていただきました。
たくさんのお申込みをいただきまして、ありがとうございました。
→お問い合わせはこちら
第10回「料理レシピ本大賞 in Japan」料理部門にて、
エッセイ賞を受賞いたしました。
ぜひ手にとってご覧ください。
2023年9月8日に新発売!
『豆乳 からだを整える基本の食材』 主婦と生活社 定価:1870円(税込)
9月12日(火)、NHK「きょうの料理」に出演いたします。
私のイチオシ!秋の軽やか中華。
野菜を加熱してたっぷりいただく、シンプルでヘリシーなお料理をご紹介。
是非、ご覧になってください。
★「きょうの料理」
本放送 9月12日(火)21:00〜21:25(Eテレ)
再放送 9月13日(水)11:30〜11:55(Eテレ)
★ NHKテキスト「きょうの料理9月号」NHK出版
「私のイチオシ!秋の軽やか中華」特集にも掲載されていますので、ご覧ください。