イベント情報

2023/09/14
【【満席】「100gで作る北京小麦粉料理と中国茶」クラス 開催のお知らせ】

下記クラスは、定員になりましたので、締め切らせていただきました。
たくさんのお申込みをいただきまして、ありがとうございました。

レイヤー 1
→お問い合わせはこちら

2023/09/13
 第10回「料理レシピ本大賞 in Japan」エッセイ賞 受賞

 

第10回「料理レシピ本大賞 in Japan」料理部門にて、

エッセイ賞を受賞いたしました。

ぜひ手にとってご覧ください。

 

hyou1

 

2023/09/08
【ウー・ウェンの新刊本のご紹介】

 

2023年9月8日に新発売!

『豆乳 からだを整える基本の食材』 主婦と生活社 定価:1870円(税込)

 

豆乳_カバー

 

 

 

2023/08/24
【9月12日 NHK「きょうの料理」出演のお知らせ】

 

9月12日(火)、NHK「きょうの料理」に出演いたします。

私のイチオシ!秋の軽やか中華。
野菜を加熱してたっぷりいただく、シンプルでヘリシーなお料理をご紹介。
是非、ご覧になってください。

★「きょうの料理」
本放送 9月12日(火)21:00〜21:25(Eテレ)
再放送 9月13日(水)11:30〜11:55(Eテレ)

★ NHKテキスト「きょうの料理9月号」NHK出版
「私のイチオシ!秋の軽やか中華」特集にも掲載されていますので、ご覧ください。

 

000006461092023_01_580

 

 

2023/07/31
【夏期休業のお知らせ】

 

ウー・ウェンクッキングサロンは誠に勝手ながら、下記の期間夏季休業とさせていただきます。
何卒ご了承いただきますよう、お願い申し上げます。

 

※  2023年8月7日(月)〜2023年8月18日(金)

 

期間中のメールによるお問い合わせにつきましては、
2023年8月21日(月)以降、順次ご対応させていただきます。

どうぞよろしくお願いいたします。

 

 
1 / 2712345...1020...最後 »

PAGE TOP↑