新刊『最小限の材料で美味しく作る9のこつ』(大和書房)発売を記念して、
ポッドキャスト番組「ぼくらはみんな食べている」(クックパッド)に出演しました。
5月2日(金)16時に前編、5月16(金)16時に後編が配信されます。
「ぼくらはみんな食べている」は、
料理レシピサービス クックパッドの創業メンバーで
初代編集長・小竹貴子さんがパーソナリティーをつとめる
〝毎日の料理が楽しみになる〟ポッドキャスト番組。
料理の世界で活躍しているゲストを迎え、料理や食への思いを語ります。
*ポッドキャストは、Google Podcasts、Apple Podcasts、
Spotify、radikoなど、各社からさまざまなアプリが提供されています。
YouTube(←Click!)からも聴くことができます。
2025年4月23日に新刊本が発売!
『最小限の材料でおいしく作る9のこつ』(大和書房) 定価:1,760円(税込)
詳細はこちら
新刊『ウー・ウェンの 麺 ごはん』(高橋書店)発売を記念して、
代官山蔦屋書店さんでサイン会を開催していただくこととなりました。
ぜひお立ち寄りください。
日時:2025年4月13日(日)13:00〜15:00
場所:代官山蔦屋書店3号館 1階 料理フロア
詳細はこちらから
https://store.tsite.jp/daikanyama/event/cooking/46546-1625420331.html
クラシエ株式会社が展開するおとな女性の養生食「Fun to Me」のトークイベント、
Fun to Me Presents 〜おとな女性のゆらぎと養生食 〜 にウー・ウェンが登壇します。
『Fun to Me』は、おとな女性のなんとなく不調を「食(マイメンテ養生スープ、養生茶)」と
「情報」でケアする、サブスクリプションサービスです。
当日は、おとな女性のゆらぎと養生食をテーマにお話する予定。
皆様のご参加をお待ちしております。
開催日:2025年4月12日(土)
時間:14:00〜15:30
場所:ITOCHU SDGs STUDIO Radio Station
参加費:無料(予約制)
募集人数:30名(お申込者多数の場合は抽選となります)
◎お申し込みはこちらから↓
https://funtome2025.peatix.com