第10回「料理レシピ本大賞 in Japan」料理部門にて、
エッセイ賞を受賞いたしました。
ぜひ手にとってご覧ください。
2023年9月8日に新発売!
『豆乳 からだを整える基本の食材』 主婦と生活社 定価:1870円(税込)
2023年4月12日に新刊本が発売!
『ウー・ウェンの 煮もの あえもの』 高橋書店 定価:2530円(税込)
→詳細はこちら
2022年10月21日に新刊本が発売!
『10品を繰り返し作りましょう』〜わたしの大事な料理の話
大和書房 定価:1760円(税込)
→詳細はこちら
2022年4月9日に新刊本が発売!
『ウー・ウェンの炒めもの』 高橋書店 定価:2090円(税込)
→詳細はこちら