中国・北京で料理上手な母のもとに生まれ育ち、医食同源の知恵を自然に受け継いだウー・ウェンが、
毎日の食事でからだを整えるコツと、季節野菜をたっぷり使った養生レシピをご紹介いたします。
春夏秋冬の年4回開催、1回ごとにお申し込みいただけるクラスです。
ウー・ウェンクッキングサロンにご興味のある方、体験レッスンをご希望の方は、
是非、この機会にご参加ください。
ご受講ご希望の方は、下記をご確認の上、お申し込みください。
皆さまのご参加を心よりお待ちしております。
※このクラスは、実習と試食を行います。
受講概要
秋は夏の疲れを癒やし、冬に備えてエネルギーを蓄え、元気なからだをつくる季節です。
夏にダメージを受けたからだにやさしい食べものをいただきましょう!
【献 立】 秋ならではの素材を使い、温かくからだにやさしい煮ものやスープを作ります。
全5〜6品+秋の中国茶
*メニューは若干、変更になる場合がございます。
【開催日】
秋 : 10月17日(水)10時〜13時(申込受付中)
(*冬 : 1月16日(水)10時〜13時もお申込受付中です。)
【受講料】 1回 12,000円(税込)*前払い
※入金確認をもって、ご参加確定とさせていただきます(振込先は別途ご案内いたします)。
※一旦、お振り込みいただきました受講料は原則として、返金いたしかねます。何とぞ、ご了承ください。
【お申し込み方法】 電話・メール・ファックスにてお申し込みください。
※メール・ファックスの場合は、次の項目を必ずご記入ください。
氏名(ふりがな)・住所・生年月日・電話番号(連絡の取れやすい番号)・メールアドレス・受講希望日
※定員になり次第、締め切らせていただきます。
【注意事項】 お申し込み後、ご都合が悪くなった場合は、お手数ですが、必ずご連絡をお願いいたします。
【お申し込み・お問い合わせ】
ウー・ウェンクッキングサロン事務局 担当:平田
〒150-0021 東京都渋谷区恵比寿西2-12-7
TEL:03-6455-3684 FAX:03-6455-3683(平日9:30〜17:30)
MAIL:wu-w@cookingsalon.jp