イベント情報

2024/03/25
【4月1日 NHK Eテレ「きょうの料理」出演情報と掲載誌のお知らせ】

 

来る4月1日(月)、NHK Eテレ「きょうの料理」に出演いたします。
是非、ご覧になってください。

★「きょうの料理」
本放送 4月1日(月)21:00〜21:24
再放送 4月2日(水)11:30〜11:54

★ NHKテキスト「きょうの料理4月号」(NHK出版)
「わたしの春野菜レシピ」に掲載されていますので、こちらもあわせてご覧ください。

 

424

2024/01/29
【満席】【「100gで作る北京小麦粉料理と中国茶」クラス 開催のお知らせ】

下記クラスは、定員になりましたので、締め切らせていただきました。
たくさんのお申込みをいただきまして、ありがとうございました。

tanpatu0221_jpg

→お問い合わせはこちら

2023/12/20
【ウー・ウェンの新刊本のご紹介】

 

2024年1月12日に新刊本が発売!

『ウー・ウェンの蒸しもの お粥』 高橋書店 定価:2530円(税込)

 

 

 

→詳細はこちら

2023/10/25
【【満席】2024年度「季節の養生家庭料理クラス」 開催のお知らせ 】

下記クラスは、定員になりましたので、締め切らせていただきました。
たくさんのお申込みをいただきまして、ありがとうございました。

youjyou2024..
→お問い合わせはこちら

→お申し込みはこちら

2023/09/13
 第10回「料理レシピ本大賞 in Japan」エッセイ賞 受賞

 

第10回「料理レシピ本大賞 in Japan」料理部門にて、

エッセイ賞を受賞いたしました。

ぜひ手にとってご覧ください。

 

hyou1

 

 
1 / 1712345...10...最後 »

PAGE TOP↑