来る4月1日(月)、NHK Eテレ「きょうの料理」に出演いたします。
是非、ご覧になってください。
★「きょうの料理」
本放送 4月1日(月)21:00〜21:24
再放送 4月2日(水)11:30〜11:54
★ NHKテキスト「きょうの料理4月号」(NHK出版)
「わたしの春野菜レシピ」に掲載されていますので、こちらもあわせてご覧ください。
下記クラスは、定員になりましたので、締め切らせていただきました。
たくさんのお申込みをいただきまして、ありがとうございました。
→お問い合わせはこちら
2024年1月12日に新刊本が発売!
『ウー・ウェンの蒸しもの お粥』 高橋書店 定価:2530円(税込)
→詳細はこちら
下記クラスは、定員になりましたので、締め切らせていただきました。
たくさんのお申込みをいただきまして、ありがとうございました。
→お問い合わせはこちら
→お申し込みはこちら
第10回「料理レシピ本大賞 in Japan」料理部門にて、
エッセイ賞を受賞いたしました。
ぜひ手にとってご覧ください。