毎年ご好評をいただいております、1日限定特別講座「中国おせち料理クラス」を開催いたします。
特製のチャーシュー、酔蝦(酔っぱらいえび)、にんじんの花椒油あえなど、
約10品を一度にご紹介する、この時期ならではの1日限定特別授業です。
お味ももちろん、器から中国の食文化まで存分にご堪能いただけます。
当サロンにご入会いただいていない方でもご参加いただける絶好のチャンスです。
ウー・ウェンクッキングサロンにご興味のある方は、是非、この機会をお見逃しなく!!
( 2017年12月8日(金)・9日(土)の2日間。各日とも、講義内容は同じです。)
*サロン会員の方には、11月のサロンにて、改めてご案内させていただきます。
→詳細、お申し込みはこちら
→お問い合わせはこちら