ウー・ウェンクッキング北京サロンは、年に2回、6月と11月に集中講義を行います。(日程の詳細はお問い合わせください)
北京っ子のウー・ウェンが北京の主食である小麦粉料理や、身近な材料を使った家庭料理(家常菜)をご紹介いたします。また、中国の素材や調味料のこと、スーパーでの買い物の仕方など、現地での生活に根ざしたご指導も行っております。

『小麦粉料理コース』
メインの小麦粉料理と、それに合った献立もお教えします。

『中国定番料理コース』
基本的な調味料をテーマに、中国の定番料理のおいしさの秘訣をご指導します。

『飲茶コース』(6月開催)

『中国おせち料理コース』(11月開催)


ご希望の方には、詳しいご案内をお送りいたしますので、おそれ入りますが下記よりご連絡ください。

お問合せフォーム >>

PAGE TOP↑