イベント情報

2020/07/29
【特別サロン 季節の養生家庭料理・夏クラス 終了いたしました。】

 

第9回 「季節の養生家庭料理・夏クラス」が7月15日に行われました。
テーマは「夏」
「医食同源」を旨とするウー・ウェンは、季節野菜と5色の考え方で普段の家庭料理で体を整えることをとても大切にしています。
今回は、日々の食事での免疫力の高め方、夏野菜での水分の補い方について、ウー・ウェンの楽しい講義と美味しい家庭料理でご紹介いたしました。

ご参加いただきました皆さま、ありがとうございました。

次回は「秋」をテーマに2020年10月21日(水)に行います。皆さまのご参加を心よりお待ちしております。

→お申込はこちら

 

 

 

 

 

 

PAGE TOP↑