イベント情報

2020/01/17
【東京サロン 特別講座・「季節の養生家庭料理・春クラス」開催のお知らせ】

      「季節の養生家庭料理・春クラス」のご案内

 

自然に寄り添い、毎日の家庭料理でからだを養生しませんか?

医食同源の知恵を自然に受け継いだウー・ウェンが、毎日の食事でからだを整えるコツと、
季節ごとの野菜をたっぷり使った養生レシピをご紹介いたします。

春夏秋冬の年4回開催、1回ごとにお申し込みいただける単発クラスです。

ウー・ウェンクッキングサロンにご興味のある方、体験レッスンをご希望の方は、
是非、この機会にご参加ください。

※このクラスは、デモンストレーションと試食を行います。

ご受講ご希望の方は、下記をご確認の上、お申し込みください。
皆さまのご参加を心よりお待ちしております。

受講概要

第9回のテーマは「春」

春は眠っていたからだを起こし、きれいにリセットする季節です。
いきいきとした春野菜の力をたっぷりいただきましょう!
ウー・ウェンならではの素材の組み合わせと、シンプルな料理方法でご紹介いたします。

【献 立】
春の新野菜で作る家庭料理全4〜5品+季節の中国茶
*メニューは若干、変更になる場合がございます。

【開催日】 

4月15日(水)10時〜13時

【受講料】 1回 12,000円(税込)*前払い

※入金確認をもって、ご参加確定とさせていただきます(振込先は別途ご案内いたします)。
※一旦、お振り込みいただきました受講料は原則として、返金いたしかねます。何とぞ、ご了承ください。

【お申し込み方法】 電話・メール・ファックスにてお申し込みください。

※メール・ファックスの場合は、次の項目を必ずご記入ください。
氏名(ふりがな)・住所・生年月日・電話番号(連絡の取れやすい番号)・メールアドレス
※定員になり次第、締め切らせていただきます。

【注意事項】
お申し込み後、ご都合が悪くなった場合は、お手数ですが、必ずご連絡をお願いいたします。

【お申し込み・お問い合わせ】
ウー・ウェンクッキングサロン事務局 担当:平田
〒150-0021 東京都渋谷区恵比寿西2-12-7
TEL:03-6455-3684 FAX:03-6455-3683(平日9:30〜17:30)
MAIL:wu-w@cookingsalon.jp

 

PAGE TOP↑