毎年ご好評をいただいております、1日限定特別講座「中国おせち料理クラス」を開催いたします。
特製のチャーシュー、酔蝦(酔っぱらいえび)、にんじんの花椒油あえなど、
約10品を一度にご紹介する、この時期ならではの1日限定特別授業です。
普段のおもてなしにも使える数々のお料理。お味はもちろん、器から中国の食文化まで存分にご堪能いただけます。
この時だけのスペシャルレッスンです。
是非、この機会に皆さまお誘い合わせの上、ご参加下さい。
当サロンにご入会いただいていない方、体験レッスンをご希望の方もこのチャンスに是非、ご参加下さい。
( 2019年12月6日(金)・7日(土)の2日間。各日とも、講義内容は同じです。)
→詳細、お申し込みはこちら
→お問い合わせはこちら