来る11月27日(火)に、ウー・ウェンがNHK「あさイチ」と「きょうの料理」に出演いたします。
冬に美味しい野菜を丸ごと使ったあったか煮物や、
素材そのものの美味しさを味わうシンプル料理をご紹介いたします。
天然のうまみ調味料である「油」の使い分けやコツもご紹介。
忙しい時季に大活躍するうれしいメニューばかりです!
是非、ご覧になってください。
★「あさイチ」
本放送 11月27日(火) 9:30〜9:45
★「きょうの料理」
本放送 11月27日(火)21:00〜21:25
再放送 11月28日(水)11:00〜11:25
★ NHKテキスト「きょうの料理12月号」NHK出版
「あっかか煮物レシピ」の特集にも掲載されていますので、ご覧ください。